Hodana Blumen
"Was man im Leben braucht!
Das Gespür zur rechten Zeit etwas gutes für sich zu tun und die Gelassenheit sich davon nicht abhalten zu lassen".

Lieber Herr Christof Hodana,

nach über 40 Jahre im Dienst der Gemeinde endet am 28. Februar unsere hauptamtliche Zusammenarbeit, Sie gehen in den wohlverdienten Ruhestand.

Als Küster und Hausmeister haben Sie in unserer Gemeinde gewirkt. Sie haben das Gemeindeleben in vielen Bereichen positiv beeinflusst.

Gerne erinnern wir uns an Ihre guten Ideen, wenn es darum ging Veranstaltungen mit eigenen Kreationen / Gebasteltem zu bereichern. Der große Adventskranz ist jedes Jahr ein besonderes „Kunstwerk“ und wer denkt nicht an Ihre guten Pizzen zu den vielen besonderen Anlässen. Hodana

Wir sagen Danke für die vielen Jahre Dienst in unserer Gemeinde und wünschen Ihnen / Dir für den Ruhestand alles erdenklich Gute, viel Gesundheit und Gottes reichen Segen.

Pfarrer Rolf Glaser, Anton Schultejans, Stefan Jung
für das Pastoralteam, für den Verwaltungsrat, für den Pfarrgemeinderat