OekumeneGott hat seinen Engeln befohlen,

Katholische Pfarrgemeinde St. Markus

Gottes Segen zur Einschulung

Liebe Eltern, liebes Schulkind,

bald beginnt eine spannende Zeit. Bald geht es zur Schule. Neue Kinder, Lehrer und Lehrerinnen werden kennengelernt. Lesen lernen und neues Wissen wird dich bereichern. Auch für Sie als Eltern wird es manche Umstellung und Neues bedeuten.

Alle Jahre vorher war am Tag der Einschulung ein ökumenischer Gottesdienst, damit die kommende Zeit unter den Segen Gottes gestellt werden kann. Leider ist wegen der Corona- Pandemie ein Gottesdienst in dieser Form in diesem Jahr nicht möglich.

Auf den Segen muss aber keiner verzichten!

Für unsere Gottesdienste: Wir suchen Ordner / innen!
Es ist schön, dass wir wieder gemeinsam öffentliche Gottesdienste zusammen feiern können! Bereits die ersten Gottesdienste am letzten Wochenende waren eine tolle Erfahrung, trotz all der Beschränkungen, die wir dabei noch auf uns nehmen müssen. Wir haben dabei auch gesehen, dass es eine Menge zu tun gibt, damit es diese Gottesdienste stattfinden können.
Damit wir weiter unsere Sonntagsgottesdienste halten können, brauchen wir vor allem Ordnerinnen und Ordner. Dafür suchen wir Sie!

Infomationen hier

Öffentliche Gottesdienste in Nied und Griesheim

Durch die Anmeldung können wir Plätze garantieren. Jeder darf auch ohne Anmeldung kommen, es kann aber sei, dass die Kirche voll ist. In der Regel sind aber immer noch Plätze frei, insbesondere in St. Markus.

Damit sie gefeiert werden können, benötigen wir Ordner/innen!
Nähere Infos ...-> hier

Wir feiern weiter unsere öffentlichen Sonntagsgottesdienste in Nied und Griesheim!

Um die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen und Menschenleben zu retten, gibt es Auflagen und Regelungen. Bitte helfen Sie mit und beachten diese.

Regeln und Anmeldung:

St. Markus
(Eingang am Parkplatz)
täglich von 9.00 - 18.00 Uhr

Dreifaltigkeit
Eingang am Parkplatz)
täglich von 9.00 - 18.00 Uhr.

• Btte achten Sie darauf, dass sich nicht mehr als 5 Personen zusammen im Kirchenraumaufhalten sollen. Danke!.