Hodana Blumen
"Was man im Leben braucht!
Das Gespür zur rechten Zeit etwas gutes für sich zu tun und die Gelassenheit sich davon nicht abhalten zu lassen".

Lieber Herr Christof Hodana,

nach über 40 Jahre im Dienst der Gemeinde endet am 28. Februar unsere hauptamtliche Zusammenarbeit, Sie gehen in den wohlverdienten Ruhestand.

Als Küster und Hausmeister haben Sie in unserer Gemeinde gewirkt. Sie haben das Gemeindeleben in vielen Bereichen positiv beeinflusst.

Gerne erinnern wir uns an Ihre guten Ideen, wenn es darum ging Veranstaltungen mit eigenen Kreationen / Gebasteltem zu bereichern. Der große Adventskranz ist jedes Jahr ein besonderes „Kunstwerk“ und wer denkt nicht an Ihre guten Pizzen zu den vielen besonderen Anlässen. Hodana

Wir sagen Danke für die vielen Jahre Dienst in unserer Gemeinde und wünschen Ihnen / Dir für den Ruhestand alles erdenklich Gute, viel Gesundheit und Gottes reichen Segen.

Pfarrer Rolf Glaser, Anton Schultejans, Stefan Jung
für das Pastoralteam, für den Verwaltungsrat, für den Pfarrgemeinderat

Für unsere Gottesdienste: Wir suchen Ordner / innen!
Es ist schön, dass wir wieder gemeinsam öffentliche Gottesdienste zusammen feiern können! Bereits die ersten Gottesdienste am letzten Wochenende waren eine tolle Erfahrung, trotz all der Beschränkungen, die wir dabei noch auf uns nehmen müssen. Wir haben dabei auch gesehen, dass es eine Menge zu tun gibt, damit es diese Gottesdienste stattfinden können.
Damit wir weiter unsere Sonntagsgottesdienste halten können, brauchen wir vor allem Ordnerinnen und Ordner. Dafür suchen wir Sie!

Infomationen hier

Öffentliche Gottesdienste in Nied und Griesheim

Durch die Anmeldung können wir Plätze garantieren. Jeder darf auch ohne Anmeldung kommen, es kann aber sei, dass die Kirche voll ist. In der Regel sind aber immer noch Plätze frei, insbesondere in St. Markus.

Damit sie gefeiert werden können, benötigen wir Ordner/innen!
Nähere Infos ...-> hier

Wir feiern weiter unsere öffentlichen Sonntagsgottesdienste in Nied und Griesheim!

Um die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen und Menschenleben zu retten, gibt es Auflagen und Regelungen. Bitte helfen Sie mit und beachten diese.

Regeln und Anmeldung:

St. Markus
(Eingang am Parkplatz)
täglich von 9.00 bis 18 Uhr

Dreifaltigkeit
Eingang am Parkplatz)
täglich von 9.00 bis 18.00 Uhr

• Bitte achten Sie auf Abstand, wenn mehrere Gläubige in der Kirche sind. Danke!.