Samstag, den 23. Mai 2020

18.00 Uhr Eröffnung der Renovabis Pfingstaktion
in der Kirche St. Hedwig, Elsterstraße 18

19.30 Uhr „Livegespräch und Livestream“
mit Ana und Otto Raffai
Friedensprojekt „RAND“ in Kroatien

Wie sie sich in den Livestream zuschalten erfahren Sie auf unseren Homepages
www.mariaehimmelfahrt-ffm.de oder www.hedwigsforum.de

In St. Hedwig stehen 58 Plätze zur Verfügung.
Es ist ratsam sich für die Teilnahme am Gottesdienst anzumelden (Tel.: 069 - 39 53 11).

Bitte beachten Sie die nachfolgenden Auflagen und Regelungen
zur Eindämmung des Corona-Virus weiter unten

Weitere Informationen zur Renovabis-Aktion:

Für unsere Gottesdienste: Wir suchen Ordner / innen!
Es ist schön, dass wir wieder gemeinsam öffentliche Gottesdienste zusammen feiern können! Bereits die ersten Gottesdienste am letzten Wochenende waren eine tolle Erfahrung, trotz all der Beschränkungen, die wir dabei noch auf uns nehmen müssen. Wir haben dabei auch gesehen, dass es eine Menge zu tun gibt, damit es diese Gottesdienste stattfinden können.
Damit wir weiter unsere Sonntagsgottesdienste halten können, brauchen wir vor allem Ordnerinnen und Ordner. Dafür suchen wir Sie!

St. Markus
(Eingang am Parkplatz)
täglich von 9.00 - 18.00 Uhr

Dreifaltigkeit
Eingang am Parkplatz)
täglich von 9.00 - 18.00 Uhr.

• Btte achten Sie darauf, dass sich nicht mehr als 5 Personen zusammen im Kirchenraumaufhalten sollen. Danke!.

Unser Kirchentagebuchhttps wwwpfarrbriefservicede sites default files atoms image 6046 bildung

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage

An dieser Stelle finden Sie jeden Tag einen neuen Eintrag in unserem

„Kirchentagebuch“

Für jeden Tag während dieser Krisenzeit schreibt einer der Seelsorgerinnen und Seelsorger aus Nied, Griesheim und dem Gallus einen Tagebucheintrag.

Das kann etwas Nachdenkliches, etwas besinnliches oder einfach nur etwas ganz Aktuelles aus unserer Gemeinde sein.

Gerne können Sie auch zurückschreiben – Ihre Gedanken und Anregungen sind uns wichtig: wir wollen mit Ihnen in Kontakt bleiben und kommen

Auf der Homepage von Mariä Himmelfahrt können sie auch einen komentar abgeben - hier der Link: https://www.mariaehimmelfahrt-ffm.de/unser-kirchentagebuch/