Für unsere Gottesdienste: Wir suchen Ordner / innen!
Es ist schön, dass wir wieder gemeinsam öffentliche Gottesdienste zusammen feiern können! Bereits die ersten Gottesdienste am letzten Wochenende waren eine tolle Erfahrung, trotz all der Beschränkungen, die wir dabei noch auf uns nehmen müssen. Wir haben dabei auch gesehen, dass es eine Menge zu tun gibt, damit es diese Gottesdienste stattfinden können.
Damit wir weiter unsere Sonntagsgottesdienste halten können, brauchen wir vor allem Ordnerinnen und Ordner. Dafür suchen wir Sie!

Infomationen hier

Öffentliche Gottesdienste in Nied und Griesheim

Durch die Anmeldung können wir Plätze garantieren. Jeder darf auch ohne Anmeldung kommen, es kann aber sei, dass die Kirche voll ist. In der Regel sind aber immer noch Plätze frei, insbesondere in St. Markus.

Damit sie gefeiert werden können, benötigen wir Ordner/innen!
Nähere Infos ...-> hier

Wir feiern weiter unsere öffentlichen Sonntagsgottesdienste in Nied und Griesheim!

Um die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen und Menschenleben zu retten, gibt es Auflagen und Regelungen. Bitte helfen Sie mit und beachten diese.

Regeln und Anmeldung:

St. Markus
(Eingang am Parkplatz)
täglich von 9.00 bis 18 Uhr

Dreifaltigkeit
Eingang am Parkplatz)
täglich von 9.00 bis 18.00 Uhr

• Bitte achten Sie auf Abstand, wenn mehrere Gläubige in der Kirche sind. Danke!.