Praevention LimburgIm Verbund mit der Koordinationsstelle Prävention vor sexualisierter Gewalt gibt es im Bistum Limburg das Diözesane Netzwerk der Geschulten Fachkräfte zur Prävention vor sexualisierter Gewalt.

Ihre / Deine Ansprechpartnerin vor Ort
im Pastoralen Raum Frankfurt Nied – Griesheim – Gallus ist:

Verena Nitzling

Verena Nitzling (geschulte Fachkraft zur Prävention vor sexualisierter Gewalt)
Gemeindereferentin

0157 / 75237770

Roger abdel Massih

Pater Roger Abdel Massih

Festnetz: 069 / 381606 (Pfarrbüro)
 Mobil:+49 162 / 2610196

Unsre Haltung Ihnen / Dir gegenüber ist von Achtung, Wertschätzung sowie Respekt bestimmt.
Alle angesprochenen Inhalte unterliegen selbstverständlich der Schweigepflicht. Wir sind gerne für Sie / Dich da.

Vom Bistum Limburg beauftragte Externe Ansprechpersonen sind:

Herr Hans-Georg Dahl:  Mobil: 0172 3005578
Dr. Ursula Rieke:    Mobil: 0175 4891039

Weitere Informationen gibt es unter: https://praevention.bistumlimburg.de/ISK_QR.PNG