fastenaktioIhre Spende für MISEREOR können Sie auf unser Konto:

Katholische Kirchengemeinde St. Markus

IBAN DE 48 5005 0201 0000 4046 40          BIC: HELADEF1822

Stichwort "Misereor" überweisen.

Wir stellen gerne eine Spendenquittung aus.

Direkt zu MISEREOR

Um 19.30 Uhr läuten unsere Glocken für 5 Minuten in Verbundenheit mit vielen Kirchen in Stadt und Land. Stellen Sie eine Kerze ins Fenster für alle, die sich fürchten, die verunsichert sind, für die Einsamen und Kranken, für die Ärzte und Pfleger/innen. Ihr seid nicht allein.

Und wir laden Sie ein, dabei ein "Vater unser" zu beten.

menschenstaerker

Menschenstaerker-HotlineCaritas Frankfurt

Unsere Kirchen in Nied sind für Sie geöffnet ...

Über den Link können Sie am Werktagsgottesdienst um 18 Uhr in der Kapelle des Bischofshauses in Limburg teilnehmen.
Sonntags wird die Hl. Messe um 10.00 Uhr über den Livestream ausgestrahlt.
Livestream  (auf www.bistumlimburg.de)

Unser Kirchentagebuchhttps wwwpfarrbriefservicede sites default files atoms image 6046 bildung

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage

An dieser Stelle finden Sie jeden Tag einen neuen Eintrag in unserem

„Kirchentagebuch“

Für jeden Tag während dieser Krisenzeit schreibt einer der Seelsorgerinnen und Seelsorger aus Nied, Griesheim und dem Gallus einen Tagebucheintrag.

Das kann etwas Nachdenkliches, etwas besinnliches oder einfach nur etwas ganz Aktuelles aus unserer Gemeinde sein.

Gerne können Sie auch zurückschreiben – Ihre Gedanken und Anregungen sind uns wichtig: wir wollen mit Ihnen in Kontakt bleiben und kommen