verena nitzlingLiebe Eltern,

mein Name ist Verena Nitzling.

Ich bin Gemeindereferentin und arbeite seit 2008 in der Kath. Pfarrgemeinde St. Markus, hier in Frankfurt am Main – Nied.

Ein Schwerpunkt meiner Arbeit in der Gemeinde ist die Kinder- und Jugendarbeit. Ich werde in Zukunft, in Kooperation mit der Kath. Kindertagesstätte St. Markus religionspädagogische Angebote für Ihr Kind und Sie als Familie anbieten.

• Wir feiern in den Räumlichkeiten der Kindertagesstätte St. Markus den Kleinkindergottesdienst für Kinder im Alter von 2 – 6 Jahren.     Die Termine – siehe Flyer!

Darüber hinaus feiern die Kinder in der Kindertagesstätte mit Ihren ErzieherInnen Feste, wie z.B. Erntedank, sie erleben Advent und feiern Weihnachten, etc.

Ich freue mich, Ihr Kind und Sie als Familie kennen zu lernen.

Seien Sie herzlich Willkommen.

Verena Nitzling

Kontakt: Tel. 069 / 389831-55

Liebe Familien,
wir laden Sie herzlich zum
Kleinkindergottesdienst ein.

Ein Angebot für Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren

mit Ihren Eltern oder Großeltern.

Jüngere oder ältere Geschwisterkinder sind natürlich auch herzlich Willkommen.

Wo:

in den Räumlichkeiten der Kath. Kindertagesstätte St. Markus,

Beunestraße 3, 65934 Frankfurt am Main

• Die Termine – siehe Flyer!

Informationen zum Kleinkindergottesdienst:

Wir hören eine Bibelgeschichte, beten, singen Lieder, malen oder basteln und sitzen bei Saft und Keksen nach dem Kleinkindergottesdienst noch einen Moment zusammen.

Ein Angebot der Kath. Pfarrgemeinde St. Markus

in Kooperation mit der Kath. Kindertagesstätte St. Markus

Kontaktdaten:

Verena Nitzling: 069 / 389831-55; Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. "> Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Wir freuen uns, Sie als Familie zu begrüßen. Seien Sie herzlich Willkommen!

(Gemeindereferentin) (Leiter der Kath. Kindertagesstätte St. Markus)